Swift Schnittstelle

Import MT940-SWIFT Modul

In der aktuellen Version vom Dezember 2014 ist es möglich, dass eine sta Datei von mehreren Benutzern bearbeitet werden kann.

Die obere Bearbeitungsmaske wurde um die Felder „Benutzer“, „Alle auswählen“, „Alle abwählen“ und „Nur Spende“ erweitert.

Im unteren Anzeigegitter wurden die Spalten „Ausw.“ (Auswahl), „Spende“, „Benutzer“ und „AdrNr“ neu programmiert.

Swift-Schnittstelle MT940, Stammdaten Einstellungen

SWIFT Schnittstelle MT940, Stammdaten Einstellungen

Unter dem Menüpunkt Einstellungen müssen die Checkboxen Bankkonten und

Suche Nachname, Vorname, KontoNr, BLZ aktiviert sein.

Die Abfrage im Hintergrund sucht nach folgenden Kriterien in der folgenden Reihenfolge.

1. Bankkontonummern

Es werden alle Bankverbindungen von Bank 1 bis Bank 6 durchsucht.

In der unteren Gitteranzeige werden die gefundenen Datensätze mit folgender Priorität angezeigt: