FAQ Linear Vereinsverwaltung

Installationsanleitung Linear vereinsverwaltung premium 2018

Vorbereitung

Installation als Download

Haben Sie sich für Linear vereinsverwaltung premium als Downloadversion entschieden, dann laden Sie bitte als erstes über den Downloadlink die Installationsroutine herunter.

Starten Sie dafür Ihren Browser und kopieren Sie den Downloadlink in die Adresszeile des Browsers und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit der „Enter-Taste“.

Sie erhalten – abhängig von Ihren individuellen Einstellungen – die Meldung, ob Sie den Download „Öffnen“, „Speichern“ oder den Vorgang „Abbrechen“ möchten:

Update-Installation Linear vereinsverwaltung premium 2018 – als Mehrplatzversion

Wichtiger Hinweis:
Bevor Sie mit der Installation beginnen, führen Sie bitte eine Datensicherung aus.
Erstellen Sie außerdem eine Kopie Ihres Datenverzeichnisses z. B. in ProgramData\Linear\Linear Vereinsverwaltung.

Vorbereitungen auf dem SERVER

Update-Server-Installation als Download

Haben Sie sich für Linear vereinsverwaltung premium als Downloadversion entschieden, dann laden Sie bitte als erstes über den Downloadlink die Installationsroutine herunter.

Update-Installation Linear vereinsverwaltung 2018

Vorbereitung

Update-Installation als Download

Haben Sie sich für Linear vereinsverwaltung als Downloadversion entschieden, dann laden Sie bitte als erstes über den Downloadlink die Installationsroutine herunter.

Starten Sie dafür Ihren Browser und kopieren Sie den Downloadlink in die Adresszeile des Browsers und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit der „Enter-Taste“.

Es öffnet sich diese Meldung – gehen Sie auf die Schaltfläche „Datei speichern“…

Update-Installation Linear vereinsverwaltung premium 2018

Vorbereitung

Wichtiger Hinweis:
Bevor Sie mit der Installation beginnen, führen Sie bitte eine Datensicherung aus.
Erstellen Sie außerdem eine Kopie Ihres Datenverzeichnisses z. B. in ProgramData\Linear\Linear Vereinsverwaltung.

Update-Installation als Download

Haben Sie sich für Linear vereinsverwaltung premium als Downloadversion entschieden, dann laden Sie bitte als erstes über den Downloadlink die Installationsroutine herunter.

Zwischenrelease März 2017

Bei Linear vereinsverwaltung premium 2017 in der Version 10.02 bzw. Linear vereinsverwaltung 2017, Version 17.02 kann es zu Fehlermeldungen beim Öffnen des Terminkalenders kommen. Bitte wenden Sie sich in diesen Fällen an die Hotline unter 0800-510 11 18 oder senden Sie uns eine kurze Mail mit dem Betreff „Service-Release 10.02.1/17.02.1“ an support@linear-software.de – Sie erhalten dann ein kostenloses Zwischenrelease eingespielt.

Seiten