Zwischenrelease März 2017

Bei Linear vereinsverwaltung premium 2017 in der Version 10.02 bzw. Linear vereinsverwaltung 2017, Version 17.02 kann es zu Fehlermeldungen beim Öffnen des Terminkalenders kommen. Bitte wenden Sie sich in diesen Fällen an die Hotline unter 0800-510 11 18 oder senden Sie uns eine kurze Mail mit dem Betreff „Service-Release 10.02.1/17.02.1“ an support@linear-software.de – Sie erhalten dann ein kostenloses Zwischenrelease eingespielt.

Des Weiteren können mit Hilfe des Zwischenreleases wieder Einzel-Überweisungen mit Überweisungsvorlagen abgesetzt und von der Bank abgelehnte SEPA-Dateien noch einmal zurückgesetzt und neu erstellt werden.