Update funktioniert nicht korrekt

Ich versuche ein Update zu machen/ ein Service-Release herunter zu laden. Aber es erscheint nur die Linear-Seite und sonst passiert nichts. Danach ist die Versionsnummer unter Hilfe -> Info immer noch die gleiche.

…. Oder: das XpressUpdate erscheint, aber mit der Meldung keine Rückmeldung – der Wizard reagiert nicht:

Antwort: Bitte deaktivieren Sie Ihre Firewall und gehen Sie über den Taskmanager auf Prozesse und schließen Sie die noch offenen Prozesse XpressUpdate.exe. Dann versuchen Sie den Download des Service-Releases über Extras -> Updates bitte erneut.

Evtl. muss Die Software auch in Ihrer Anti Viren Software freigegeben werden.