Update Fehlermeldung

Ich habe das Service-Release heruntergeladen und jetzt bekomme ich lauter Fehlermeldungen – das Programm funktioniert nicht mehr.

Antwort: Bitte gehen Sie in das Programmverzeichnis C:\Program Files (x86)\Lexware\Vereinsverwaltung bzw. für QuickVerein C:\Program Files (x86)\Lexware\QuickVereinSQL und führen Sie die UpdHaufe.exe bzw. die UpdQuickSQL.exe noch einmal mit Doppelklick aus.

Starten Sie das Programm anschließend – einmal – erneut, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Desktop-Icon klicken und anschließend auf Ausführen als Administrator gehen.