Software Update

Neue Jahresversion Vereinsverwaltung 2019

Starten Sie sicher ins neue Vereinsjahr!

Zum Jahresende bringen wir Ihre Software wieder auf den aktuellen Stand. So ist sichergestellt, dass Sie auch im neuen Jahr gesetzlich und technisch korrekt und rechtssicher weiterarbeiten können.

Als Antwort auf die Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung bieten wir Ihnen in den neuen Versionen u. a.

Lexware QuickVerein Update

Lexware/Quick Verein installationsprobleme

Seit heute Nacht um 3 Uhr stehen für die Kunden der Lexware Vereinsverwaltung / Quick Verein neue Versionen auf dem Server.

Alle Kunden sollen nach Aktualisierungen suchen (Extras>Update), wenn die Suche nicht automatisch eingestellt wurde.

Die entsprechenden neuen Version bitte  installieren. Alle alten Installationsprobleme und Fehlermeldungen sind damit bereinigt.

Update funktioniert nicht korrekt

Ich versuche ein Update zu machen/ ein Service-Release herunter zu laden. Aber es erscheint nur die Linear-Seite und sonst passiert nichts. Danach ist die Versionsnummer unter Hilfe -> Info immer noch die gleiche.

…. Oder: das XpressUpdate erscheint, aber mit der Meldung keine Rückmeldung – der Wizard reagiert nicht:

Update Fehlermeldung

Ich habe das Service-Release heruntergeladen und jetzt bekomme ich lauter Fehlermeldungen – das Programm funktioniert nicht mehr.

Antwort: Bitte gehen Sie in das Programmverzeichnis C:\Program Files (x86)\Lexware\Vereinsverwaltung bzw. für QuickVerein C:\Program Files (x86)\Lexware\QuickVereinSQL und führen Sie die UpdHaufe.exe bzw. die UpdQuickSQL.exe noch einmal mit Doppelklick aus.

Vorversionen und Zwischenupdates

Ich habe eine Vorversion – wie bekomme ich die Daten in die aktuelle Version?

Mit welcher Version genau arbeiten Sie derzeit? Die aktuelle Versionsnummer finden Sie unter Hilfe -> Info.

VV: Alle Kunden, welche eine Version bis einschließlich Vereinsverwaltung 7.0 verwenden, können ihre Daten direkt nach Lexware Vereinsverwaltung 2014 über eine externe Schnittstelle einlesen: