Service Release Linear Vereinsverwaltung 2017

Linear vereinsverwaltung premium 2017, Version 10.01.00.0000 und Linear vereinsverwaltung 2017, Version 17.01.00.0000

Änderungen
Folgende Änderungen wurden mit dem Service-Release vorgenommen:

• Bestandsmeldung Sportvereine: es wurden die korrekten Auswertungsmasken pro Landessportbund hinterlegt.
  • Buchungen über elektronischen Kontoauszug werden wieder korrekt in den Buchungsauswertungen angezeigt.
  • Auswertung Buchungsstapel über das Berichtscenter „Buchhaltung“ wurde wieder zugänglich gemacht.
  • Sepa-Version wird automatisch eingetragen, damit erfolgt der SEPA-Einzug fehlerfrei
  • GuV: Ausgabefehler bei Verwendung des SKR 49 wurden behoben.
  • Kostenstellenrechung: die Auswertung wurde angepasst, sodass der Saldo der Einnahmen/Ausgaben des Restbudgets angezeigt werden.
  • Abteilungsverwaltung: werden Änderungen in der Nummerierung oder in der Bezeichnung einer angelegten Abteilung durchgeführt, werden diese Änderungen automatisch bei allen betroffenen Datensätzen nach Abfrage übernommen.
  • Spendenverwaltung: Spenden von Firmen ohne eingetragenem Ansprechpartner werden in der Spendenliste mit Firmenbezeichnung ausgegeben.
  • Altersstrukturliste: es können nunmehr auch Kinder unter 1 Jahr korrekt ausgewertet werden.
  • Anlagen-/Inventarverwaltung (nur Premium-Version): es ist möglich, Anlagegüter ohne Abschreibung anzulegen.