Service Packs Lexware Vereinsverwaltung (Premium) 2016

Es wurden Service Packs für die Versionen Lexware Vereinsverwaltung 2016 Standard und Lexware Vereinsverwaltung 2016 Premium  zum Download bereit gestellt.

Bitte beachten Sie das diese Service Releases nur mit den Programmversionen

Lexware Vereinsverwaltung 2016 Standard 16.0.0. bzw. Lexware Vereinsverwaltung 2016 Premium

Verwendet werden können. Die Service Packs gelten nicht für die Vereinsverwaltung 2015 oder früher.

Download:

Service Pack Lexware Vereinsverwaltung 2016 Standard

Service Pack Lexware Vereinsverwaltung 2016 Premium

Bitte benennen sie die vorhandene Redmarkverein.Exe um.

Laden Sie das Archiv herunter und entpacken dieses.

Kopieren Sie die neue Redmarkverein.Exe in das Programmverzeichnis Der Lexware Vereinsverwaltung.

In dem Service Releases wurden die Masken so verändert, dass auch bei niedrigen Bildschirmauflösungen ein Arbeiten mit der Software möglich ist.

Dieser Patch ist seit dem 19.04.2016 auch über den Lexware Info Service ausführbar.