Serienbriefe

Hilfestellung zum Thema Serienbriefe.

Betreffzeile im Einzel- und Serienbrief

In der Seriendruckquelle für Einzelbriefe und Serienbriefe gibt es das Feld

„Betreffzeile“.

Das Feld muss in der Serienbriefvorlage an die Stelle der Betreffzeile positioniert werden.

Dann kann das Dokument gespeichert werden.

Seriendruckfeld einfügen

Wenn das Dokument als Einzel- oder Serienbrief ausgewählt wird, erscheint neu die Zeile Betreff.

Bereitstellung von Seriendruckdokumenten

In der Linear Software stehen für folgende Dokumente Word Datenquellen zur Verfügung:

Serienbriefe

Einzelbriefe

Beitrags-/Fakturarechnungen/ Mahnungen

Spendenbescheinigungen/ Schulgeldbescheinigungen

Die Vorlagen für die oben genannten Dokumente werden direkt in MS Word durch den Benutzer erzeugt und mit der jeweiligen Datenquelle verknüpft.

Bsp.: MS Office 2007

MS Word Konverter für die Generierung von Serienbriefen

Vorgehensweise für die Beseitigung der Windows Fehlermeldung

Konverter kann nicht gestartet werden

1. Klicken Sie den Windows Startbutton an, klicken Sie auf Ausführen, tragen Sie dasWort  regedit ein, klicken Sie auf OK .
  2. Der Registrierungseditor öffnet sich.
  3. Gehen Sie über die Verzeichnisstruktur zu dem folgenden Schlüssel

Für die 32-bit Windows Version