Fehlermeldung „Ungültige Gleitkommakomponente“

Bei mir geht das Service-Center nicht auf – Fehlermeldung „Ungültige Gleitkommakomponente“ – oder es passiert auch einfach gar nichts.

Antwort: Das ist ein Fehler, der leider manchmal bei XP-Rechnern auftritt – ich schicke Ihnen einen Link, den Sie direkt in Ihren Browser kopieren können – so können Sie wenigstens unsere Inhalte des Service-Centers nutzen.

QuickVerein Plus: https://www.lexware.de/QuickVerein-2014

Lexware vereinsverwaltung: https://www.Lexware.de/ServiceCenter-Vereinsverwaltung-2014

Lexware vereinsverwaltung premium: https://www.lexware.de/ServiceCenter-Vereinsverwaltung-premium-2014