Benutzer Passwort gesperrt

Ich habe kein Passwort vergeben, aber bekomme jetzt doch die Aufforderung einen Benutzer und ein Passwort zu vergeben. Ich komme nicht mehr ins Programm

Antwort: Sie kommen jederzeit wieder ins Programm, wenn Sie als Benutzer Haufe und als Passwort Haufe eingeben. Um zu sehen, welche Passwörter hinterlegt sind, können Sie bei der Passwortabfrage als Benutzer SYSVER und als Passwort OBERBOSS eingeben.